谁是豪华加长之王 沃尔沃S90对比奔驰E级_汽车频道?提

2017-01-07 02:48

    在刚从前得2016年里,奔驰E级进行了换代,新车在轴距和空间方面都进行了大幅晋升,诸多与“老大哥;S级相似的外观内饰设计也为其赢得了不少夸奖,内外综合实力提升后的新E级堪称是目前国内中大型豪华车的标杆产品。同样也是在这一年里,沃尔沃也赢来了最新的品牌旗舰——S90,并在国产后也进行了加长,更低的起售价和不输给一线奢华品牌的内外设计以及相称丰富的配置也使其关注度颇高。接下来咱们就来看看,这款沃尔沃的全新旗舰与当前的级别标杆之间会碰撞出怎么的火花。

    目前在售的国产S90仅有搭载了2.0T发动机的T4跟T5车型,咱们此次对比的S90T5智雅版跟E300L时尚型均为2.0T高功率版车型,且都是各自车系中的次顶配版本,两车的售价都在50万元以内,差价也仅仅只有一万元,堪称是旗鼓相当。

    外观比拟: