日本最强美?女出炉 岛国公民最爱少女脸_时尚_生活_星

2017-03-06 12:55

岛国公民的审美终于有一回是畸形的了。

最爱举办美少女评选的霓虹国,最近又针对20至30岁的网友(男女生各半)做考核,选出“2017年前程最被看好的美少女;。

怀着围观樱花妹审美新大势的心情,我点开了榜单and受到一万点暴击:全是96后…………

最终结果,广濑铃拿了第一,桥本环奈拿了第二,中条彩未屈居第三。

除了这些“前途最北看好的美少女;之外,岛国国民还酷爱各种N年一遇的美少女。四万年一遇美女第一任鞠婧?,“四万年;这个标签贴了她也够久了,让她也火了!

岛国人民的审美终于有一回是正常的了。

两万年一遇美少女,小栗有以。果然萌萌哒就是岛国人民的风格啊~

四万年一遇美女,苏杉杉,曾经有一段时间她比鞠婧?还火啊~

一亿光年一遇美少女,AKB48 Team8的成员长久玲奈,长相够幼齿,小编喜欢!

果然,少女脸就是岛国人民的最爱啊,全部都是幼齿少女!

岛国人民的审美终于有一回是正常的了。

坊间有一句玩笑话是这么说的,世上最专一的就是男人,因为他们无论年事大小都永远喜好18岁的女生,像乔妹那样年年20岁的最好啊。

为什么呢?由于在这个年级的女孩子,还会懵懂,还有无邪,会让直男们发生一种保护欲。于是这年头开始风行起少女脸、冻龄脸的女明星。

所谓的“少女脸;指的是以林允为代表的一批女星,她们长相无辜、气质清纯、天真的表情和举止让男人们不由自主地产生一种保护欲。

岛国人民的审美终于有一回是正常的了。

别急,接下来樱桃妹就来跟尼萌具体聊聊少女脸的标配

NO1,心形脸

心形脸又称倒三角脸形,指的是额头跟下巴之间富有丰满苹果肌的童颜脸形。它于面上组成心形,微笑时看上去比实际年龄年轻得多,且多多少分可恨的觉得。

来看谭松韵的脸型~没有锥子脸,也没有尖下巴,小圆脸看起来萌萌哒hin惹人爱好呢。

再看五官:小巧且集中,线条圆润柔和。脸上不明显的“尖角;跟“硬朗的线条;,额头饱满丢脸有赌气。

比较少女脸,“成熟脸;,脸型更加有轮廓感,线条结实,五官更加破体。举个例子:俞飞鸿五官很大气,长相偏成熟~这来自于她的窄长脸。

自体脂肪打针丰苹果肌 塑造心形脸

“苹果肌;呈倒三角形状,是眼睛下方二公分处的肌肉组织,又称为“笑肌;,笑起来的时候,可能让脸颊显现出如苹果般的曲线,即便不笑,看起来也像在笑的感觉,微微一笑,感觉更为甜美。注射玻尿酸可领有甜美可恨的苹果肌,丑化脸型曲线。

岛国人民的审美终于有一回是正常的了。

NO2,大眼睛+卧蚕

一双又萌又无辜的眼睛绝对是少女的标配!有种“即使经历了很多,但(眼神)仍然是直率清澈;的感觉~

朴信惠的眼睛就很少女,眼睛大但双眼帘相比窄,而且笑起来的时候有卧蚕,笑起来才灵动甜美,让眼神变得更加可憎。

所以啊,当初超盛行的平行欧式双眼帘就不太合适少女脸(魅惑但不够清纯),反而间距比拟窄的双眼皮长眼睛看起来更亲和更甜蜜。

岛国人民的审美终于有一回是正常的了。

NO3,嘟嘟唇!

可恶嘟嘟唇也是初恋脸必备神器,嘴唇太薄会给人成熟的感觉!陈慧琳也属于典范的“成熟脸;,面部轮廓破体,五官大气,唇部线条尖锐,嘴唇偏薄。

再来看看饱满的嘟嘟唇~可恶中带了点小性感,不用涂唇膏就看起来很青春了啊,男神也有欲望亲下去啊~angelababy就是典型的代表,嘴唇饱满,但又恰到好处,唇形上翘,笑起来很甜美。

玻尿酸注射丰唇 可憎又性感

玻尿酸注射丰唇是通过注射玻尿酸使嘴唇充盈饱满。空想的美唇尺度为:上唇红唇中心厚度为7-8mm,下唇红唇核心厚度为10mm,唇弓线明白,唇峰点较入中切迹高出3-5mm,口裂宽度男性为45-50mm,女性为42-50mm。切实美唇最高的标准体当初与面部整体的和谐以及与其它器官比例的匀称,这才是最美的唇。

岛国人民的审美终于有一回是畸形的了。

NO4,白!

俗话说“一白遮百丑;,毕竟?女脸五官不那么精致,BUT凭借皮肤白净,五官清秀,气质也会duang的上来啊有木有。讲真!而且比化(浓)妆还难看~更能撩起男神“淡淡滴青春纯纯滴爱;的梗啊,感到皮肤能到能掐出水。

像吉克隽逸,五官姣好,然而皮肤黝黑,御姐属性变强,少女感的属性就少了。

那么问题来了,林允儿、朴信惠这两位少女脸代表,你更喜欢谁呢?

(稿件来源:PCLADY)